Вход Регистрация

Я лучшая, ты лучший

5 августа 2013, в 22:48

Для истока необходимо взять в толк, что конкретно о прошедших отношениях человек желает выяснить, а поточнее – для что он сиим увлекается. Мужчинам и дамам охото существовать наилучшими во всём – в кровати, общении, помощи и т.д. Отсюда появляется типо сопоставление. Почему якобы? Ведь вы и этак понимаете, что вы наилучший/наилучшая. «Моя былая совершенно не умела готовить», «ты самый-самый умный», «лучше тебя в постели никого не было» (страшный вариант, о котором нужно запамятовать совсем) и очень много остальных образцов демонстрируют, что упоминание о былом партнере в этом случае не несет безличный коннотационный перегрузки. Это быстрее любезность либо лесть. Однако посещают и остальные случаи, когда прошедший эксперимент упоминается с определенной целью.

Ах, как же ранее было хорошо…

У вашего напарника или у вас остались почти горячие ощущения к предыдущему спутнику. Даже спустя годы может появиться уныние по тем отношениям, какие были у вас с кем-то когда-то. Это, естественно, грустно, но не наиболее. Проблемы возникают тогда, когда вы начинаете затрагивать о древнем эксперименте, при этом, рассказываете об этом не какому-то постороннему слушателю, а собственной половинке. Возможные пути решения, ежели о бывшем/былей:

Вспоминаете вы, то вывод один – безмолвствовать. Трудно, но осуществимо;

Вспоминают при вас, то здесь труднее. Обида, скандалы – это не заключение. Нужно попробовать понять свою половинку, побеседовать о ее бывшем партнере, но в мерку – для чего навевать воспоминания?

Автор: азбука верности
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Азбука Верности.ру , открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!